Aktuelle Information Cordial Cup – Absage Qualifikation

Liebe Freunde des Cordial Cup,

im Namen des gesamten Cordial Cup Orga-Teams möchten wir euch folgende Informationen zukommen lassen.

Qualifikation

Alle Qualifikationsturniere sind abgesagt. Wir richten uns hier nach den Bestimmungen der Qualifikations-Mitveranstalter, die sich wiederum an die Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden und Verbände halten. Auch die Turniere in Loffenau, Vohburg und Basel, sowie Slowakei und Slowenien sind nun betroffen.

Fragen und Erreichbarkeit

Für alle Fragen rund um die Qualifikation und den Cordial Cup stehen wir natürlich jederzeit telefonisch und per Mail zur Verfügung. Bitten haben Sie Verständnis, das wir nicht alles sofort bearbeiten und beantworten können. Danke.

Die Gesundheit aller steht im Vordergrund!
Lasst uns diese schweren Tage gemeinsam meistern – es kommen wieder die guten Tage!

Das Orga-Team des Cordial Cup

b1  tv